目前位置: 首頁 / 師生園地 / 學生園地 / 班級網頁 / 積極勇敢101 / 101班班級介紹

101班班級介紹

 

                                                                                     積極勇敢101

我們是個積極勇敢的1班,我們班存在著13位臉軟心慈的女生及12位自信大方的男生,我們的功課雖然不好,但是我們只要有比賽時,我們一定會很認真的練習,並且我們會以最認真的態度來面對這場比賽,就以最近的排球比賽來舉例:「我們班利用體育課的時間及班會課的時間認真的練習,在加上以前上課所吸收到的知識,使得我們排球打得愈來愈好。」

有人說:「往往最吵的班級,回憶是最多的。」這句話彷彿就在形容我們班一樣。

老師曾說:「我們班吃飯時間是全校最吵的班級。」不只這樣,下課時間一到,班上的同學們就如被關了好多天的動物似的。瘋的瘋,叫的叫,我想我們班可能比較"活潑"吧?老師問問題的時候我們班也是積極回答,相對的也就成為"吵"。

檔案下載: