目前位置: 首頁 / 行政處室 / 教務處 / 108年度「教育部補助永續循環校園探索及示範計畫」

108年度「教育部補助永續循環校園探索及示範計畫」

主旨:函轉108年度「教育部補助永續循環校園探索及示範計畫」公告申請期間及注意事項,詳如說明,請查照。

說明:

一、依據教育部107年12月3日臺教資(六)字第1070211968號函辦理。

二、本計畫採線上申請(不受理紙本申請),系統開放期間為107年12月4日上午9時至108年1月4日中午12時截止,請於前述期限內至「永續校園全球資訊網」首頁點選填報申請(網址:http://www.esdtaiwan.edu.tw/)。

三、每校僅能選定探索計畫或示範計畫擇一申請,未依相關規定辦理者不予受理;有關計畫說明及申請書格式請至上述網站下載。

四、本計畫採部分補助,地方政府主管學校之補助,依中央對地方政府補助辦法及教育部與所屬機關(構)對地方政府計畫型補助款處理原則規定,第1級補助核定經費比率不得超過77%;第2級補助核定經費比率不得超過80%;第3級補助核定經費比率不得超過84%;第4級補助核定經費比率不得超過87%;第5級補助核定經費比率不得超過90%。

五、如有計畫申請相關疑問可逕洽「永續校園輔導團隊」:

(一)計畫申請相關 黃小姐 電話(06)2752459。

(二)示範計畫相關 林先生 電話(07)6158000轉3554。

(三)探索計畫相關 吳小姐 電話(04)22196862。

(四)網站操作相關 徐玉姍 電話(03)2654733。
檔案下載: