目前位置: 首頁 / 行政處室 / 教務處 / 基隆女中創遊微翻轉夥伴教師優質精進計畫「典範共享夥伴優質暨學校特色課程交流」實施計畫

主旨:檢送本校辦理107學年度高級中等學校適性學習社區教育資源均質化107-10-1創遊微翻轉夥伴教師優質精進計畫「典範共享夥伴優質暨學校特色課程交流」實施計畫,詳如說明,請轉知 貴校相關社群教師報名參加,並惠予公假登記。

一、依據高級中等學校適性學習社區教育資源均質化實施計畫子計畫107-10典範共享夥伴優質行銷計畫辦理。

二、研習日期與課程:詳如課程表(附件一)。

三、研習地點:國立基隆女子高級中學科學館一樓會議室。

四、參加對象:

(一)八斗高中創遊微翻轉課程教師成長社群老師。

(二)基隆區創遊微翻轉跨教師社群老師。(附件二)

(三)台科大微翻轉種子教師共備社群老師。

(四)對該場次主題有興趣的老師。

五、請於研習日期以前完成線上報名(全國教師進修網,研習代碼如附件一),預計每場次研習人數60名,惟第三場次北北基桃卡簡單素養導向遊戲化教學實作工作坊研習人數120名。

二、研習日期與課程:詳如課程表(附件一)。

三、研習地點:國立基隆女子高級中學科學館一樓會議室。

四、參加對象:

(一)八斗高中創遊微翻轉課程教師成長社群老師。

(二)基隆區創遊微翻轉跨教師社群老師。(附件二)

(三)台科大微翻轉種子教師共備社群老師。

(四)對該場次主題有興趣的老師。