目前位置: 首頁 / 行政處室 / 教務處 / 臺中市立臺中第一高級中等學校辦理表達力課程講座工作坊(二 )

一、為推動十二年國教新課綱實施,增進教師對於共備觀議課之了解,提升教師專業發展,協助教師教學專業成長,共同分享教學資源,臺中市立臺中第一高級中等學校舉辦「表達力課程講座工作坊(二)」研習活動。

二、本研習活動主題分別為「說書人圖卡連結課程設計理論基礎」、「說書人圖卡連結課程設計實務」、「心智圖導入課程設計(二)」與「議課技術與實務操作(二)」,擬分別敦聘國立臺灣體育運動大學曾荃鈺教授及臺中市立臺中第一高級中等學校陳光鴻老師。

三、工作坊訂於107年3月6日(星期二)12:20至18:20假臺中市立臺中第一高級中等學校科學館一樓自然視廳室辦理。