目前位置: 首頁 / 行政處室 / 教務處 / 國立彰化師範大學進修學院於107年2月10日舉辦師資培力交流據點─『我是老師─那些年、那些人、那些孩子之浪漫的旅程』工作坊。

國立彰化師範大學進修學院於107年2月10日舉辦師資培力交流據點─『我是老師─那些年、那些人、那些孩子之浪漫的旅程』工作坊。

主旨:國立彰化師範大學(以下簡稱該校)進修學院於107年2月10日舉辦師資培力交流據點─『我是老師─那些年、那些人、那些孩子之浪漫的旅程』工作坊。

說明:

一、依據該校107年1月3日進修字第1060500435號函辦理。

二、為提升教師教學的活化與多元,研習內容透過介紹自我的求學經歷,及從他人期望中探索教師的核心價值,並分享如何讓課堂學生的生活結合,將其融入班級經營中。相關活動內容詳如附件,請貴轉知所屬教師並給予公假報名參加。

三、活動報名請至「全國教師在職進修資訊網」,網址:http://inservice.edu.tw(課程代碼:2301486)。

檔案下載: