目前位置: 首頁 / 行政處室 / 教務處 / 國立高雄海洋科技大學辦理 「高中新課綱中的工程素養–自調式學習的功能」工作坊

國立高雄海洋科技大學辦理 「高中新課綱中的工程素養–自調式學習的功能」工作坊

一、本工作坊邀請美國猶他州立大學工程學院工程教育系Oenardi Lawanto副教授,分享STEM(科學Science、技術Technology、工程Engineering及數學Mathematics)教育,較被忽視的E工程教育的概念。並藉由美國觀點的大E教育,提供一個自調式學習的練習,讓高中職教師瞭解如何規劃實作型的學習任務,協助學生橋接在各種STEM領域所學的知識。

二、本工作坊時間地點如下:

(一)時間:106年11月3日(星期五)13:30-16:30

(二)地點:國立高雄海洋科技大學楠梓校區厚生樓2樓電腦教室。

三、報名資訊:

(一)於全國教師在職進修資訊網報名(可登錄時數)。

(二)或於網址https://goo.gl/VxHWnW報名。(無須登錄時數)

四、本工作坊線上直播課程錄影網址:http://120.119.151.216/vod/course.php?coz=242686faff

檔案下載: