目前位置: 首頁 / 行政處室 / 教務處 / 國立臺北教育大學辦理「教室教學的春天-分組合作學習初階培訓工作坊」歡迎老師踴躍參加。

國立臺北教育大學辦理「教室教學的春天-分組合作學習初階培訓工作坊」歡迎老師踴躍參加。

主旨:國立臺北教育大學辦理「教室教學的春天-分組合作學習初階培訓工作坊」歡迎老師踴躍參加。

說明:

一、依據國立臺北教育大學106年9月26日北教大課傳字第1060420145號函辦理。

二、「分組合作學習」有助於提升學生學習成就、增進學生之學習動機、發展合作及溝通技巧、增進學生自尊及促進族群融合、有助於適性發展,是一項具備多項功效的教學策略。為使教師瞭解如何規劃與設計分組合作學習,如何判斷選用適合的合作學習模式,如何教導合作技巧,以及如何評估實施成效,爰規劃辦理旨揭工作坊。

三、旨揭工作坊計畫書詳如附件,請鼓勵所屬教師踴躍參加。

檔案下載:
LINK2.pdf