目前位置: 首頁 / 行政處室 / 教務處 / 國立彰化師範大學師資培育中心辦理第二屆「中小學教師教學實務研究」研討會徵稿啟事,請本校所屬教師踴躍投稿。

國立彰化師範大學師資培育中心辦理第二屆「中小學教師教學實務研究」研討會徵稿啟事,請本校所屬教師踴躍投稿。

主旨:函轉國立彰化師範大學師資培育中心辦理第二屆「中小學教師教學實務研究」研討會徵稿啟事,請貴校所屬教師踴躍投稿,請查照。

說明:

一、依據國立彰化師範大學106年9月18日師培字第1061000463號函辦理。

二、旨揭研討會期在提供在職教師展現創新教學思維的園地,透過簡單的寫作邏輯整理其教學構想、實踐的過程以及結果整理成文章,再藉此文章與其他教師對話,激盪出更多的教育火花。

三、徵稿主題

(一)核心素養的教學。

(二)行動學習、數位學習、磨課師。

(三)補救教學、適性化教學、有效教學。

(四)差異化教學、分組合作學習。

(五)協同學習、學習共同體。

(六)其他與教學相關之主題。

四、重要日期

(一)論文繳交期限:106年11月20日。

(二)審查結果公告:106年12月15日。

(三)報名截止日期:107年1月22日。
(四)研討會時間:107年2月2日。
五、檢附徵稿公告乙份,詳情請至該研討會網站查詢( https://sites.google.com/ncue.edu.tw/tpr2/)。
六、聯絡方式:該校師資培育中心施玫君助理,電話:04-7232105分機1133,E-mail:shimmershih@cc.ncue.edu.tw。
檔案下載:
徵稿啟事.docx