目前位置: 首頁 / 行政處室 / 教務處 / 基隆市立暖暖高中104學年度六年級重補修注意事項

基隆市立暖暖高中104學年度六年級重補修注意事項

基隆市立暖暖高中104學年度六年級重補修注意事項通知書

中六同學重補修即將開始辦理,請同學注意下列事項,並且詳閱後於105.06.01前繳回通知書回條。

1.       本次重補修時程如下:

事項

日期

說明

線上預選課程

105.06.01~105.06.03

1. 務必預選才可正式選課。

2. 加選或退選請親自至教務處辦理。

3. 完成繳費後算完成重補修申請。

正式選課

105.06.06~105.06.08

加選

105.06.13~105.06.16

自學輔導開放申請

105.06.13~105.06.16

選課結果查詢

105.06.16~105.06.17

發放繳費單及繳費

105.06.06~105.06.08

 

重補修上課時間

105.06.17~105.06.30

 

2.      重補修開課與上課時數:

申請人數達15()以上開設專班,每學分上課6節課。

申請人數7~14人開課自學輔導班,每學分上課3節課。

申請人數7人以下原則上不開課,但若攸關畢業同學的畢業資格,須另外填寫申請書專案開課,每學分上課3節課。

3.      學分費:

專班: 每節課以40元計算。自學輔導班:每學分240元計算。7人以下特殊自學輔導班,由參加課程同學均攤教師鐘點費。

4.      選課原則說明: 請同學事先檢查自己是否達到畢業資格,若

(1) 確定已符合畢業資格:即使有學科不及格也不需申請重補修。

(2) 不符合畢業資格: 不及格科目若為高三上下學期,請於本次申請重補修,逾時不再開課。若為高一二課程,請於暑假期間申請重補修(申請時程另行公告) 請自行至教務處實驗研究組登記(畢業典禮以前)

(3) 如同一科目上下學期都不及格,請務必上下學期都要選課,不能只單選上學期或單選下學期。

(4) 正式選課後若需加退選皆需親自與實驗研究組聯繫,以便掌控各班人數,維護同學權益。

5. 繳費: 請於6/1起至教務處領取高三重補修繳費單,並於6/8前完成繳費。未劃撥繳費之同學,即使課程已修畢無法登錄成績。

6.      上課時間在與任課老師協調後將上網公告,請同學密切注意。重修期間若缺課達三分之一授課時數,則不給與重修成績。

7.      若重修課程有衝堂之情形,請先與授課老師協調可否錯開上課時間或者衝堂之課程未達三分之一,亦可選擇同時上課,若未能錯開,請擇一上課,並至實驗研究組登記,取消未上課程繳費之金額,已劃撥者則辦理未上課程之退費(重修課程上課時間表公告一週內)

8.      *畢業證書發放日期:重修三年級上下學期者待課程修畢後成績結算且通過畢業資格審查,預定於7月中旬網路公告通知領取畢業證書。重修一二年級課程者需經過前述相同程序後預定於9月底網路公告通知領取畢業證書。(若大學要求繳交畢業證書,可至教務處申請重補修證明替代)

                                                     請務必於6/1前繳回教務處實驗研究組存查

 

基隆市立暖暖高中104學年度六年級重補修通知書回條

班級:                座號:                姓名:                

     請勾選

   我不需要申請重補修

   我要申請三年級重補修

   我要申請一二年級重補修

本人已詳閱上述說明,並了解重補修規定,願意配合相關事項辦理。

 

 

學生簽名:               家長簽名:               

檔案下載: