目前位置: 首頁 / 行政處室 / 教務處 / 【恭賀】本校於第 56屆國立暨縣(市)公私立高級中等學校北一區科學展覽競賽榮獲佳績!!恭喜所有獲獎的老師及同學,得獎名單如公告內容。

恭賀本校於 56屆國立暨縣()公私立高級中等學校北一區科學展覽競賽榮獲佳績,感謝高中部所有指導老師辛勤協助指導學生參展!

恭喜以下所有獲獎的高中部同學:

(1) 物理與天文學科:優等「旋轉吧!羽毛球」

(503班陳昭翰、黃子洋、柯樂;指導老師─陳志華老師)

(2) 農業與食品學科:佳作─「魚氨危機」

(503班李家緯、邱柏盛、陳昱儫;指導老師─王嘉萍、呂春森老師)

(3) 動物與醫學學科:佳作─「明天過後─探討生物如何適應低溫情形」

(502班王麒慧、503班楊依婷、黃任婕;指導老師─呂春森、林芙蓉老師)

佳作─「鬥魚的魔法」

(503班游弘慶、方耀宏、吳建國;指導老師─呂春森老師)

(4) 數學科:佳作1/c=1/a+1/b

(502班林怡汝、503班胡品妤、簡少豪:指導老師─江彥聖老師)

(5) 植物學科:佳作─「魚要健康植要有方」