目前位置: 首頁 / 行政處室 / 教務處 / 訊息公告 / 轉知~東海大學馬來西亞參與由拉曼大學主辦「科學博覽會(KLESF Science Fair 2018)」

轉知~東海大學馬來西亞參與由拉曼大學主辦「科學博覽會(KLESF Science Fair 2018)」

一、本校理學院為培養學生對於學習科學的興趣與素養,引導學生了解科技,讓師生能更加深入科技相關知識,同時讓各國師生能透過科學博覽會(KLESF Science Fair 2018)進行科學知識交流以及科學專題的協作,特與馬來西亞拉曼大學合作,組團前往馬來西亞參與「科學博覽會 (KLESF Science Fair 2018)」。

二、KLESF年度科學博覽會。第一屆科學博覽會係始舉辦於103年。在第四屆的106年,為期3天的活動中,博覽會接待了6萬多名參觀者。活動內容包括國際科學參賽、實際操作/示範簡單的科學實驗、科學工作坊、科學魔術表演等。參加的國家包括緬甸、菲律賓、泰國、印尼、柬埔寨、香港及中國。 (附件一)

三、科學博覽會 (KLESF Science Fair 2018)詳細資訊:107年11月1日(星期四)至5日(星期四~一)

四、自費部分:往返機票;住宿四天、活動期間(三天)的三餐、機場接送以及當地交通等費用,計500馬幣(約台幣3770元);另有活動期間以外之自身支出等。

五、若需住宿星級飯店,將委託旅行社代訂,每晚約2600台幣。

檔案下載: