目前位置: 首頁 / 行政處室 / 教務處 / 招生資訊 / 就學暖暖高中的優勢

就學暖暖高中的優勢

    就近入學,免舟車勞頓:離基隆最近的內湖高中、松山高中來回車程2小時;讀暖中有多餘時間唸書及發展特色。

    高額獎學金等你來拿:獎勵本市國中畢業生升學暖暖高中獎學金、學生適性學習獎勵金。

    多元表現,人人機會高:不論是多語文競賽、北北基小論文比賽、美術音樂比賽、科學展覽會等,比人數眾多的學校當選代表隊機會高。

    依然可申請四技科大:不需考統測,利用學測成績即可申請。

    升大學繁星推薦計畫佔盡優勢:

繁星計畫:一校一學群。

學測成績為各校系篩選標準,錄取只比較學生在校成績百分比。

台北某高中高三800人,每1%人數約8人,若某學生在校成績為5%,學測成績68級,比這學生優先選填的人數至少32人以上,約可填上亞洲大學

 

暖中高三100人,每1%人數約1人,若某學生在校成績為5%,學測成績60級,比這學生優先選填的人數僅4人,可填上成功大學

檔案下載: