目前位置: 首頁 / 行政處室 / 學生事務處 / 因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,有關各級學校大型集會活動相關注意事項,請查照。

一、依據本府109年3月3日基府教學參字第1090209560號函賡續辦理。

二、因應疫情變化快速,綜合考量各校辦理意願、停辦或續辦契約處理等因素,本學期校園大型集會活動如:戶外教育、校外教學、畢業旅行、隔宿露營、校慶及園遊會等,授權貴校於5月4日後決定是否如期辦理,並請與校內人員、家長及旅行契約執行機構等妥為溝通,且訂定防疫措施公告週知。

三、因本次疫情屬不可抗力之事由,貴校若取消辦理相關活動,或延後辦理而學生及家長經評估決定不參與活動者,仍請貴校協助辦理全額退費。

四、重申學校辦理戶外活動,應配合衛生福利部疾病管制署之規定,採行「因應嚴重特殊傳染性肺炎高級中等以下學校及教保服務機構校外教學應行注意事項」措施暨中央流行疫情指揮中心相關指引,並建請仍暫緩辦理辦室內100人以上、室外500人以上集會活動(可評估調整採非集會型態及其他適當方式辦理)。