目前位置: 首頁 / 行政處室 / 學生事務處 / 為本市衛生局辦理『「疫情」相揪在厝養身練「蔬」法』活動,請協助傳播宣導,請查照。

為本市衛生局辦理『「疫情」相揪在厝養身練「蔬」法』活動,請協助傳播宣導,請查照。

一、依據本市衛生局109年4月17日基衛保壹字第1090600235號函辦理。

二、衛生局社區營養推廣中心刻正辦理『「疫情」相揪在厝養身練「蔬」法,』活動,藉由書法比賽融合「我的餐盤」六句口訣推廣均衡飲食的觀念,加深民眾對口訣的印象及概念,讓民眾依循「我的餐盤」六句口訣輕鬆攝取六大類食物,並落實均衡飲食之健康生活型態。

三、邀請全市熱愛書法藝術者,依年齡『國小組(小學4年級以上)、青春組(國中、高中職)、社會組(大專院校以上及社會人士)、樂齡組(年滿60歲以上)』擇一組別報名參加,透過在家練習書法的方式,培養生活美學。

四、投稿及報名方式請至基隆市衛生局網站(首頁>公佈欄>活動公告>『「疫情」相揪在厝養身練「蔬」法』活動 )下載報名表並將作品連同報名表郵寄至基隆市衛生局「社區營養推廣中心 林小姐收」,收件日期:109年5月1日(星期五)起至109年6月1日(星期一)18:00止,郵寄以當日郵戳為憑。

五、請貴校協助傳遞相關訊息,協助海報張貼及邀請有意者參加,活動詳情請見網址https://reurl.cc/Y1dVjn。

六、檢附活動簡章乙份及宣傳海報(另寄)。