目前位置: 首頁 / 行政處室 / 學生事務處 / 「2020第一屆科普漫畫暨迷因徵稿比賽-漫漫愛科學」

「2020第一屆科普漫畫暨迷因徵稿比賽-漫漫愛科學」

說明:

一、活動目的:本活動期望能利用這場競賽,讓社會各地,不同科系,不同年齡,促使大眾轉念並開始思考科學並非複雜乏味,也不是專業排外,是新潮包容性多的,是多變趣味性的;用最新知識透過漫畫的傳播方式讓社會大眾能因為你的熱情,開始對科學性議題引起共鳴,星星之火可以燎原,而你能讓科學慢慢滲透於你我生活中。

二、參賽對象:凡活動報名截止時,海內外國高中職(含五專三年級以下)、各大專院校(含五專四年級以上)之在學學生、社會人士,即可報名參加,本次競賽一組別可重複報名不同參賽組別,意即若報名漫畫組也可報名迷因組,另外迷因組一人可投多搞,但不可重複投稿同一作品,也不可以同一作品投稿不同各項組別。

三、收件日期:即日起至年5月4日止(參賽者一律採取網路報名方式,不收郵寄作品)。

四、四、投稿方式: 請將所有報名資料以及作品填妥後,Email至: amiya001223@gmail.com ,收到報名完成之信件即報名完成

檔案下載: