目前位置: 首頁 / 行政處室 / 學生事務處 / 【開學日防疫大作戰】暖暖高中準備好了 請家長安心 學生安心 相關防疫資料如內文

【開學日防疫大作戰】暖暖高中準備好了 請家長安心 學生安心 相關防疫資料如內文


以下為暖中防疫三步驟,請家長安心,也請家長協助督促孩子做到以下防疫事項:


第一步上學前在家量體溫→

1.       體溫正常請將體溫登記於『學生在家體溫自主測量記錄表』,並請家長簽名,孩子帶至學校。

2.       額溫超過37.5C、耳溫超過38C,打電話給導師請假,在家裡多喝水多休息,看醫生。

第二步:入校園量體溫、噴酒精、蓋手章→

開學日起請儘量於700之後再入校園,全校師生入校園一律先於學務處通道測體溫、雙手噴酒精,通過者蓋手章始得入班進行課程。

(740後入校園者一律先至健康中心測體溫、噴酒精,通過者蓋手章始得入班。)

第三步:未發燒有呼吸道症狀者請戴口罩→

有咳嗽或呼吸道症狀,但體溫未超過標準者,須全程配戴口罩。

 

*在校期間防疫作為:

1.每班配發稀釋漂白水噴瓶,請導師督促早上、中午、下午打掃時間將門把桌面消毒一次,

      請學生自己攜帶抹布,以便消毒自己的座位。

2.教室保持通風及分開座位;專科教室每班上完必消毒。

3.每班及廁所配發藥皂,請同學勤洗手。

4.在校期間疑似發燒者,請學生至健康中心,護理師會協助處裡。

 

*附件為:

1.本校因應「嚴重特殊傳染性肺炎」入校量體溫SOP

2.本校因應傳染病疫情防疫小組實施計畫

 

本校粉絲專頁:https://www.facebook.com/Keelung.nnjh/