目前位置: 首頁 / 行政處室 / 輔導處 / 公告事項 / 【親職訊息】 / 轉知~家庭教育中心辦理「我和我的孩子父母成長學習班-家務分工‧親子共廚」

轉知~家庭教育中心辦理「我和我的孩子父母成長學習班-家務分工‧親子共廚」

說明:

一、提倡家務事應由全家人一同分攤,而非僅母親的責任且每年8月8日是父親節,藉此活動提前慶祝父親節。

二、家務分工‧親子共廚之活動簡介

(一)招生對象:小學三年級至國中三年級之親子,共10戶家庭。

(二)辦理期間:106年7月29日(六),09:00-12:00

(三)辦理地點:基隆培德高級工業家事職業學校-餐飲教學中心【201基隆市信義區培德路73號】※本次活動提供停車位。

(四)帶領人:教育部家庭教育專業人員-沈金慧;共廚評審:雷國俊、王子蕾。

活動簡章亦可至本中心網頁http://kl.familyedu.moe.gov.tw/瀏覽與下載
檔案下載: