目前位置: 首頁 / 行政處室 / 輔導處 / 公告事項 / 【教師輔導特教研習】 / 「餐桌文化 幸福對話」分享會

「餐桌文化 幸福對話」分享會

說明:

一、世界的和平來自家庭的餐桌,家庭餐桌是培育品格的搖籃,餐桌連結世世代代的臍帶。家的脈搏在餐桌,餐桌談話凝聚情感、堅固關係,家人和睦是寶貴生命資產。

二、誠邀社會各界加入「餐桌文化大使」團隊,透過孕育「餐桌文化 幸福對話」來豐盛每人生命成長的過程,共同撰寫自己的家庭故事與整合長者的生命故事,傳承家庭價值,彼此「陪伴」與「關懷」,一起邁向未來。

三、特邀新北市、台北市與宜蘭縣受推薦參加第一屆美、加「Family T.A.B.L.E」高峰會訪問團之學生與父母出席分享,做好出訪美加之準備。

四、邀請北北基宜花五縣市,各高中及大學老師、諮商輔導人員、宗教輔導與醫護關顧者,共推「餐桌文化 幸福對話」,豐盛每家的幸福家庭力。

五、研習會活動全程參與,將核發4小時研習時數證書。

六、聯絡人:洪士桓老師,聯絡電話:02-22191131分機6518。

檔案下載: