目前位置: 首頁 / 行政處室 / 圖書館 / 公告事項(含榮譽榜) / 轉知~國家教育研究院「愛學網」規劃籌組學生顧問團

轉知~國家教育研究院「愛學網」規劃籌組學生顧問團

推舉方式與時間如下:

(一) 本年度預計遴選人數以50人為原則,由各高中職及國中小學校推薦校內學生1至3位「顧問候選人」,各校亦可從自治市長、各項楷模表現推選之學生薦送 (自學生亦可向學籍所屬學校申請,由校方代為推薦),本網站將依候選人特質、所在區域、年段等條件,期盼藉此給予學生展能分享平台。

(二)推薦時間:即日起至106年5月15日止,預定於6月於本網站公布名單。

(三)原任顧問若為應屆畢業生(如國小六年級升國中七年級、國中九年級升高中職一年級),任期內仍符合資格且有意願者,得由新學校確認後繼續擔任。